35'
Grygiel
60'
21:49
Die Iserlohn Roosters gewinnen nach dem Sieg in Krefeld auch zuhause erstmals und drehen im letzten Drittel ein 0:1 gegen die Augsburger Panther in ein 2:1! In einem grösstenteils ausgeglichenen Spiel hätten die Gäste den Punkt durchaus verdient gehabt, dürfen sich aber aufgrund einer schwachen Chancenverwertung nicht über die Niederlage beschweren, die letztendlich Chad Bassen mit einem abgefälschten Schuss besiegelte. Das war es aus Iserlohn, bis zum nächsten Mal!
60'
21:44
59'
21:40
Augsburg wieder komplett. Eine Minute bleibt dem Team von Mike Stewart , hier eine Verlängerung zu erzwingen.
56'
21:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mark Cundari (Augsburger Panther)
Noch einmal Überzahl für die Hausherren. Cundari muss wegen eines Crosschecks raus.
52'
21:31
Tor für Iserlohn Roosters, 2:1 durch Chad Bassen
Iserlohn dreht die Partie! Gerade ist die Strafe gegen Pikkarainen abgelaufen, da schlagen die Roosters zu. Chad Bassen fälscht einen Schuss von Troy Milam unhaltbar in die Maschen ab und bringt die Halle zum Kochen! Zweiter Assist für Milam, Führung für die Gastgeber!
48'
21:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Hannu Pikkarainen (Iserlohn Roosters)
Pikkarainen muss wegen Stockschlags raus. Schlagen die Panther gleich zurück?
47'
21:24
Tor für Iserlohn Roosters, 1:1 durch David Dziurzynski
Das war ein teurer Wechselfehler für die Panther! Im Powerplay gelingt den Roosters der Ausgleich! Nach Assist von Troy Milam erzielt David Dziurzynski sein erstes DEL-Tor und bringt die Hausherren zurück ins Geschäft!
47'
21:22
Kleine Strafe (2 Minuten) für Michael Davies (Augsburger Panther)
Die Chance zum Ausgleich für die Roosters. Zwei Minuten Überzahl, weil Davies auf die Strafbank muss, nachdem zu viele Spieler auf dem Eis waren.
41'
21:10
40'
20:56
Drittelfazit:
Die Augsburger Panther haben als erste Mannschaft den Weg ins Tor gefunden und führen vor dem letzten Drittel mit 1:0 bei den Roosters. Adrian Grygiel erzielte den Treffer, der bisher den Unterschied macht. Auch die Gastgeber hatten einige Chancen, unter dem Strich ist die Führung der Gäste aber nicht unverdient.
40'
20:53
37'
20:50
Kleine Strafe (2 Minuten) für Christopher Fischer (Iserlohn Roosters)
Fischer muss wegen Beinstellens zwei Minuten zuschauen.
35'
20:46
Tor für Augsburger Panther, 0:1 durch Adrian Grygiel
Die Gäste brechen den Torbann! Grygiel steht vor dem Iserlohner Tor zur rechten Zeit am rechten Fleck und staubt eiskalt zum 0:1 ab. Die Assists gehen an Valentine und Polaczek.
31'
20:42
Kleine Strafe (2 Minuten) für Scott Valentine (Augsburger Panther)
Wir spielen 4-gegen-4! Down und Valentine gehen wegen unnötiger Härte auf die Strafbank.
31'
20:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blaine Down (Iserlohn Roosters)
Unnötige Härte.
29'
20:37
Auch das zweite Drittel in Iserlohn beginnt munter mit Tormöglichkeiten hüben wie drüben. Die Roosters kommen langsam auf und erhöhen den Druck. Einzig die Tore fehlen dieser spannenden Partie noch.
26'
20:30
Kleine Strafe (2 Minuten) für Ashton Rome (Iserlohn Roosters)
Jetzt mal wieder die Gäste in Überzahl. Rome muss wegen Beinstellens raus.
21'
20:21
20'
20:06
Drittelfazit: Das erste Drittel in Iserlohn endet torlos. Unter dem Strich hatten die Gastgeber etwas mehr von der Partie und hatten mehrfach die Chance, in Überzahl, kurzzeitig sogar mit 5 gegen 3, in Führung zu gehen. Bisher steht aber auf beiden Seiten die Null. Gleich geht's weiter.
20'
20:02
19'
20:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Derek Dinger (Augsburger Panther)
Auch Dinger muss raus! 25 Sekunden 5-gegen-3 Powerplay für die Roosters!
17'
20:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Ben Hanowski (Augsburger Panther)
Hanowski darf sich nach einem Stockschlag 120 Sekunden ausruhen.
11'
19:54
Intensiver Auftakt in der Eissporthalle am Seilersee. Wir sehen Chancen auf beiden Seiten. Beide Teams hatten bereits ein Powerplay, konnten aber nichts Zählbares erzwingen.
9'
19:46
Cundari muss wegen Beinstellens raus.
1'
19:37
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marko Friedrich (Iserlohn Roosters)
Gleich die erste Strafe gegen die Gastgeber. Friedrich muss hinter die Scheibe.
1'
19:32
19:24
Auch Gäste-Trainer Mike Stewart muss ein wenig umbauen. Für den verletzten Stürmer Jaroslav Hafenrichter wird wohl Alexander Thiel in die Angriffslinie neben Stieler und Parkes rücken. Sorgen macht Stewart allerdings derzeit eher die Defensive. In sechs Spielen kassierten die Panther bereits 20 Gegentreffer.
19:24
Mit Jones und Caporusso stehen dem Coach auch gegen Augsburg zwei verletzte Leistungsträger nicht zur Verfügung. Wieder dabei ist unterdessen Brad Ross. Der Stürmer war nach einem vermeintlichen Angriff auf einen Linesman im Spiel gegen Wolfsburg in Krefeld nur Zuschauer. Das Disziplinargremiums der DEL hat die Strafe aber nicht verlängert, da der Vorwurf nicht untermauert werden konnte.
19:20
Iserlohn-Coach Jari Pasanen verfiel nach dem Sieg in Krefeld nicht in Euphorie und warnte in den Medien vor zu hohen Erwartungen. „Wir machen Babyschritte, aber nicht die ganz grosse Entwicklung“, ordnete der Finne den Erfolg ein und fügte gleich an, wo die Probleme liegen: „Wenn wir Erfolg haben wollen, den Erfolg der vergangenen beiden Jahre, dann müssen wir aber fit sein. Genau das ist das Problem“, sagt Pasanen im Vorfeld der Partie.
19:18
Am letzten Spieltag platzte der Knoten bei den Gastgebern. Beim 4:2 in Krefeld konnte endlich der erste Saisonsieg gefeiert werden. Mit dem Erfolgserlebnis im Rücken soll nun auch der erste Heimsieg folgen. Doch auch die Augsburger kommen mit breiter Brust ins Sauerland. Nach sechs Spielen haben die Bayern neun Punkte auf dem Konto und konnten zuletzt einen 4:1-Erfolg über die Fishtown Pinguins bejubeln.
19:16
Hallo und herzlich willkommen zum siebten Spieltag der DEL! Um 19:30 Uhr empfangen die Iserlohn Roosters in der Eissporthalle am Seilersee die Augsburger Panther.

16.10.2016 19:00