Bowman
60'
18:57
Fazit:
Mit 3:1 schlagen die Iserlohn Roosters die DEG und machen einen Satz auf Rang acht. Lange Zeit war es kein sehr ansehnliches Spiel, mit den ersten Toren wurde es aber besser. Düsseldorf gab sich nie auf und kam durch Bowman im Schlussdrittel noch einmal heran, scheiterte aber in der Offensive häufig an der eigenen Courage. Die Rheinländer bleiben auf Platz elf.
60'
18:55
Spielende
60'
18:54
Tor für Iserlohn Roosters, 3:1 durch Jason Jaspers
Per Empty-Netter entscheidet Jaspers das Spiel endgültig.
59'
18:49
Niederberger verlässt sein Tor.
58'
18:48
Die Uhr läuft ganz klar gegen die DEG. Knappe zwei Minuten haben die Rheinländer noch.
54'
18:44
Es ist jetzt ein Spiel mit einer enorm hohen Intensität. Seit dem Anschlusstreffer der DEG ist es heiss auf dem Eis.
52'
18:40
Tor für Düsseldorfer EG, 2:1 durch Drayson Bowman
Die DEG kommt durch den sehr agilen Bowman auf einen Treffer ran und jetzt steht uns eine ganz heisse Schlussphase bevor.
50'
18:37
Die Fans sehen ein schwaches Powerplay der Hausherren. Davis ist wieder da und es heisst fünf gegen fünf.
48'
18:31
Kleine Strafe (2 Minuten) für Kurt Davis (Düsseldorfer EG)
Kurt Davis hat offenbar wenig Lust auf das Spiel und holt sich die nächste Strafe wegen Haken ab.
47'
18:30
Die Roosters stehen jetzt etwas defensiver und lassen die DEG kommen. Bei den pfeilschnellen Gegenstössen werden sie dann umso gefährlicher.
43'
18:25
Iserlohn hat die Doppelchance - Niederberger ist zur Stelle.
41'
18:21
Das Schlussdrittel läuft am Seilersee. Ein schnelles Tor wäre gold wert für die DEG.
41'
18:21
Beginn 3. Drittel
40'
18:03
Drittelfazit:
Erst passierte fast gar nichts, dann legten die Roosters aber los. Blaine Down und Matt Halischuk erzielten die Treffer am Seilersee. Von der DEG kam nicht viel und sie müssen sich etwas überlegen für das Schlussdrittel.
40'
18:02
Ende 2. Drittel
38'
17:59
Tor für Iserlohn Roosters, 2:0 durch Matt Halischuk
Halischuk stellt auf 2:0. Von hinter dem Tor kommt die Scheibe zu ihm und gedankenschnell knallt der Stürmer das Spielgerät ins Tor.
34'
17:52
Tor für Iserlohn Roosters, 1:0 durch Blaine Down
Ganze 34 Minuten mussten die Fans warten bis der Puck erstmals im Netz zappelte. Pikkarainen spielt einen starken Pass und Down muss nur noch einschieben.
32'
17:49
Disziplinarstrafe (10 Minuten) für Kurt Davis (Düsseldorfer EG)
Alberne Strafe der Schiedsrichter. Wegen Reklamierens bekommt Davis die Disziplinarstrafe.
32'
17:49
Haken
31'
17:46
Düsseldorf spielt ein sehr schwaches Powerplay. Überhaupt ist die Luft schon wieder raus und es passiert nicht viel auf dem Eis.
29'
17:42
Kleine Strafe (2 Minuten) für Troy Milam (Iserlohn Roosters)
Bandencheck
27'
17:39
Stephan Daschner versucht sich mit einem Schlagschuss, trifft den Puck aber nicht richtig und die Möglichkeit ist dahin.
24'
17:39
Es ist im Mitteldrittel mehr Tempo drin als bisher. Auf beiden Seiten gab es schon Chancen und gute Szenen.
21'
17:29
Das Mitteldrittel läuft in Iserlohn. Hoffen wir auf ein paar mehr Tore als bisher.
21'
17:29
Beginn 2. Drittel
20'
17:11
Noch gab es keine Tore am Seilersee. Mal war es ein schnelles Spiel, mal passierte nahezu nichts auf dem Eis. Iserlohn begann stark, dann kam Düsseldorf aber immer besser ins Spiel. Ein Treffer war aber noch keinem der Akteure vergönnt.
20'
17:10
Ende 1. Drittel
17'
17:00
Besonders viel passiert nicht im ersten Powerplay der Gäste.
15'
17:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Hannu Pikkarainen (Iserlohn Roosters)
Beinstellen
14'
16:56
Maximilian Kammerer darf das Eis nach seiner Sperre wieder betreten und prüft Mathias Lange gleich mal mit einer Rakete von der blauen Linie.
11'
16:55
Kleine Strafe (2 Minuten) für Maximilian Kammerer (Düsseldorfer EG)
Behinderung
10'
16:51
Wieder einmal ist die Stimmung am Seilersee grossartig und auch die Gästekurve ist gut gefüllt.
8'
16:47
Beide Teams spielen munter nach vorne und scheinen im Eisstadion am Seilersee angekommen. Erst wird Daschners Schuss abgeblockt, dann versuchen sich Bowman und Weiss für die DEG.
5'
16:44
Es war wichtig für die DEG, die ersten Minuten sauber zu überstehen. Jetzt kommen sie besser in die Partie und stellen Iserlohn vor erste Aufgaben.
3'
16:39
Die Roosters beginnen stark. Jones kommt über links und prüft Niederberger erstmals.
1'
16:34
Am Seilersee liegt die Scheibe auf dem Eis und die DEG gewinnt das Auftaktbully.
1'
16:33
Spielbeginn
16:21
So ganz rund läuft es bei der DEG noch nicht. Starken Auftritten wie beispielsweise dem 6:2 gegen Ingolstadt folgen immer wieder katastrophale Auftritte wie beispielsweise das 2:3 gegen Augsburg vor Wochenfrist. Das Spiel am Freitag stand stellvertretend für die bisherige Saison; 5:4 hiess es nach 60 Minuten gegen Bremerhaven, Rob Collins war dabei mit zwei Treffern der Matchwinner.
16:13
Es ist heute das Duell der Tabellennachbarn. Iserlohn steht momentan auf Rang elf und die DEG direkt dahinter auf Platz zwölf. Nach zuletzt zwei Pleiten auf auswärtigem Eis, spielen die Roosters endlich mal wieder am heimischen Seilersee. Dort konnten die vergangenen vier Partien gewonnen; auswärts gab es hingegen zuletzt drei Niederlagen.
16:02
Einen schönen guten Tag und herzlich willkommen aus Iserlohn. Am Seilersee haben die Roosters heute die DEG zu Gast. Ab 16:30 Uhr liegt die Scheibe auf dem Eis.

11.11.2016 19:30