33'
Kastner
60'
21:49
Die Kölner Haie verlieren zuhause mit 0 zu 3 gegen den EHC München. Es war zwar keine Demontage der Hausherren, doch eine Präsentation der Klasse des Vize-Meisters! Nach einem frühen Tor durch Parlett spielten die Münchner das ganze sehr dominant durch und kamen durch Tore von Parkes und Kastner zum Endstand.
60'
21:44
56'
21:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für John-Jason Peterka (EHC Red Bull München)
Der Youngster spielt die Kölner Abwehr schwindelig und kommt sogar zum Schuss. Der Rebound wird durch Matsumoto verhindert und es entsteht eine kleine Rangelei - beide müssen in die Kühlbox und es geht mit 4 gegen 4 weiter!
56'
21:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jon Matsumoto (Kölner Haie)
51'
21:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jason Akeson (Kölner Haie)
Akeson will klären und trifft seinen Gegenspieler mit dem Schläger im Gesicht. Zwei Minuten wegen hohen Stocks!
46'
21:22
Ehliz allen vor dem Kasten! Wieder stimmt die Zuordnung bei den Haien nicht und Ehliz bekommt die Scheibe freistehend im Slot. Er scheint selbst etwas überrascht zu sein und sein Schuss landet direkt auf Weslaus Brust.
41'
21:15
Auf ins Schlussdrittel! Kann sich der KEC nochmal zurück beissen? Oder schiessen die Münchner die Haie jetzt komplett ab?
41'
21:14
40'
20:58
Drittelfazit Souveräne Münchner lassen den Hausherren aus Köln keine Chance und erhöhen im zweiten Drittel auf 3:0. Die Haie können froh sein, dass sie im 3-gegen-5-Unterzahl nicht noch ein Tor kassieren.
40'
20:56
37'
20:53
München drückt weiter und Köln findet kein Mittel! Der EHC will den Rekord unbedingt und drückt weiterhin auf Tore.
33'
20:48
Tor für EHC Red Bull München, 0:3 durch Maximilian Kastner
12 Münchner Fans im Gästeblock feiern den Short-Handed-Treffer von Kastner! Bitterer Fehler der Haie im Aufbau und Kastner läuft das Breakaway. Mit einem schönen Deke lässt er Weslau aussteigen und zieht die Scheibe mit der Rückhand hoch.
33'
20:47
Kleine Strafe (2 Minuten) für Patrick Hager (EHC Red Bull München)
Hager muss für zwei Minuten wegen Beinstellens runter und jetzt müssen die Kölner so langsam was zeigen!
30'
20:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für Chris Bourque (EHC Red Bull München)
Chris Bourque muss für zwei Minuten wegen Cross-Checks auf die Strafbank.
26'
20:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Pascal Zerressen (Kölner Haie)
Oh jetzt wird´s bitter! Auch Zerressen muss raus und München kommt in doppelte Überzahl!
25'
20:31
Kleine Strafe (2 Minuten) für Sebastian Uvira (Kölner Haie)
Uvira muss für zwei Minuten in die Kühlbox, nachdem er Christensen per Open-Ice-Hit zu Fall bringt.
22'
20:27
Kleine Strafe (2 Minuten) für Taylor Aronson (Kölner Haie)
Aronson hindert Bodnarchuk beim Breakaway am Schiessen und muss für zwei Minuten runter.
21'
20:25
20'
20:11
Drittelfazit
0:2 aus Sicht der Kölner nach 20 Minuten! Die Gäste aus München legten fabulös los und erzielten den ersten Treffer nach nur zwei Minuten. Die Haie hatten die Chance, in Überzahl auszugleichen, doch das gelang den Hausherren nicht. Im Gegenzug konnte der EHC erhöhen und die Haie müssen nun richtig Gas geben, wenn sie die Rekordjäger noch aufhalten wollen!
20'
20:07
17'
20:02
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blake Parlett (EHC Red Bull München)
Parlett muss für zwei Minuten raus wegen Beinstellens! Können die Haie jetzt antworten?
10'
19:50
Tor für EHC Red Bull München, 0:2 durch Trevor Parkes
Top 10 verdächtig! Weltklasse-Spielzug der Gäste aus München, an dessen Ende Parkes die Scheibe nicht direkt nimmt, sondern Weslau nochmal umkurvt und dann mit der Rückhand lässig einschlenzt. Der EHC aktuell einfach noch eine Nummer zu stark für die Haie!
7'
19:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Keith Aulie (EHC Red Bull München)
Nach sieben gespielten Minuten fährt Aulie einen Check, der bestraft werden muss. Zach Sill nimmt sich ein Herz und den Münchner zur Brust. Nach relativ ausgeglichener Boxeinlage verabschieden sich beide Spieler in die Kabine und kommen erst im zweiten Drittel wieder aufs Eis!
7'
19:46
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Zach Sill (Kölner Haie)
4'
19:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Yannic Seidenberg (EHC Red Bull München)
Seidenberg muss für zwei Minuten auf die Strafbank wegen Beinstellens. Erstes Powerplay in diesem Spiel und die Chance zum Ausgleich für die Haie!
2'
19:34
Tor für EHC Red Bull München, 0:1 durch Blake Parlett
Paukenschlag in Köln! Der EHC geht mit dem ersten Schuss aufs Tor in Führung und die Arena ist stumm! Peterka stürmt aufs Tor zu und Weslau kann seinen ersten Schuss noch halten, doch Parlett holt sich den Rebound und trifft zum 0:1 in Köln.