Huhtala
60'
18:51
Tor für Straubing Tigers, 5:6 durch Jeremy Williams
Wahnsinn! Williams mit seinem dritten tor, macht das Ding tatsächlich nochmal scharf. Aber es sind nur noch 30 Sekunden!
59'
18:48
Tor für Adler Mannheim, 4:6 durch Tommi Huhtala
Aber dann verliert Straubing den Puck und das tor ist leer. Das war die Entscheidung!
59'
18:48
Kleine Strafe (2 Minuten) für Andrew Desjardins (Adler Mannheim)
Beinstellen
56'
18:43
Kleine Strafe (2 Minuten) für Luke Adam (Adler Mannheim)
Hoher Stock
56'
18:43
Tor für Straubing Tigers, 4:5 durch Antoine Laganière
Riesenjubel in der Halle, jetzt ist wieder Feuer drin. Das dürften nun noch ganz heisse Schlussminuten werden.
52'
18:41
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dylan Wruck (Straubing Tigers)
Stockschlag
47'
18:34
Kleine Strafe (2 Minuten) für Chad Kolarik (Adler Mannheim)
Stockschlag
38'
17:54
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mitchell Heard (Straubing Tigers)
Stockschlag
34'
17:52
Tor für Adler Mannheim, 3:5 durch Mark Katic
Machen die Adler in dieser Phase alles klar? Aktuell wirkt man einfach galliger und führt nun mit zwei Toren, nachdem Katic ein feines solo vollendet.
30'
17:45
Tor für Adler Mannheim, 3:4 durch Joonas Lehtivuori
Diese Effektivität der Adler in Überzahl ist heute wirklich beeindruckend! Drittes Powerplay-Tor der Gäste!
29'
17:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Max Renner (Straubing Tigers)
Stockschlag
18'
17:05
Tor für Straubing Tigers, 3:3 durch Max Renner
Was für eine wilde Partie! Der nächste Treffer lässt nicht lange auf sich warten! Im Gestocher vor Chet Pickard reagiert Max Renner am schnellsten und schiebt ein. Dem Goalie der Gäste war die Sicht versperrt.
17'
17:04
Tor für Adler Mannheim, 2:3 durch Markus Eisenschmidt
Die Strafzeit der Adler bringt keine neuen Erkenntnisse, aber Mannheim kann seinerseits die eigene Überzahl erneut nutzen und geht wieder in Führung.
15'
17:00
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jeremy Williams (Straubing Tigers)
Unerlaubter Körperangriff
60'
16:56
Mannheim gewinnt in einer unterhaltsamen Partie am Ende mit 4:6 und bleibt damit der Tabellenspitze auf den Fersen. Das erste Drittel verlief teils ziemlich wild und hatte mit sechs Toren viel Action zu bieten! Danach rissen die Adler das Geschehen immer mehr an sich und führten bis zum Schluss. Zwar kam Straubing noch in Reichweite eines "Lucky Punches", am Ende war das den Hausherren aber nicht mehr vergönnt und wäre dann ehrlich gesagt auch nicht so wirklich verdient gewesen. Wir verabschieden uns von dieser Partie und wünschen noch einen schönen Abend!
60'
16:54
60'
16:54
Und das ist zu wenig. Es bleibt dabei!
14'
16:53
Kleine Strafe (2 Minuten) für David Wolf (Adler Mannheim)
Haken
12'
16:52
Tor für Straubing Tigers, 2:2 durch Jeremy Williams
Williams schnürt den Doppelpack! Die Adler sind nicht konsequent genug und lassen den Kanadier aus zentraler Position abziehen.
59'
16:48
Mannheim wehrt sich mit Händen und Füssen, aber teils eben nicht regelgerecht. Nächste Strafe und Jeff Zatkoff geht aus dem Tor!
8'
16:46
Übertriebene Härte
8'
16:45
Kleine Strafe (2 Minuten) für Marcus Kink (Adler Mannheim)
57'
16:44
Jetzt also sogar die goldene Chance zum späten Ausgleich in Überzahl für Straubing!
8'
16:44
Tor für Adler Mannheim, 1:2 durch Markus Eisenschmidt
Was für ein flotter Auftakt! Nur eine Minute später führen die Gäste zum ersten Mal nachdem Eisenschmidt den Hammer auspackt und Jeff Zatkoff im Tor der Tigers keine Chance lässt.
54'
16:43
Die Tigers überstehen in der Folge eine Unterzahl, aber jetzt muss es schnell gehen. Die Uhr tickt immer deutlicher für die Adler.
7'
16:40
Tor für Adler Mannheim, 1:1 durch Matthias Plachta
Die Antwort der Adler folgt prompt! Brandl muss wegen Hakens raus und das spielt deer Gast dann eiskalt aus!
6'
16:39
Kleine Strafe (2 Minuten) für Thomas Brandl (Straubing Tigers)
Haken
5'
16:38
Tor für Straubing Tigers, 1:0 durch Jeremy Williams
Die erste Druckphase der Hausherren führt dann direkt zum Tor! Mike Connolly tankt sich zunächst durch und dann kann Williams die Scheibe aus spitzem Winkel einschieben.
51'
16:36
Straubing wirft noch einmal alles rein, agiert jetzt oft mit seinen besten Reihen, aber irgendwie fehlt dann hier und da auch das Glück. Aber die Chancen sind da!
49'
16:35
Wichtig für Mannheim, dass man in dieser Phase die Überzahl schadlos übersteht und den Gegner nicht zu früh wieder ins Spiel bringt. Das gelingt, und zwar sogar ohne grössere Probleme.
45'
16:28
Die Gäste kommen im Verwaltungsmodus zurück aufs Eis, lösen das aber souverän. Aktuell deutet wenig auf eine Aufholjagd hin.
41'
16:16
Der letzte Abschnitt läuft!
41'
16:16
40'
16:01
Drittelfazit:
Nach dem offenen Schlagabtausch im ersten Abschnitt konnten die Adler dem Spiel im weiteren Verlauf ihren Stempel aufdrücken, wirkten defensiv viel sicherer und behielten vorne ihre Effektivität. So führen die Gäste nun mit zwei Toren und Straubing bleiben 20 Minuten, um die Geschichte noch zu drehen. Bis gleich!
40'
16:00
37'
15:54
Eine Reaktion der Tigers bleibt erst einmal aus. Mannheim bleibt am Drücker.
26'
15:37
Die Antwort scheint nein, denn nach dem teils wilden Verlauf in den ersten 20 Minuten haben sich die Teams nun doch auf mehr Ordnung verständigt. Trotzdem bleiben die Angriffe absolut zielstrebig.
23'
15:35
Es geht auch in diesem Drittel zunächst einmal flott weiter mit Chancen auf beiden Seiten. Geht es mit der Torflut nahtlos weiter?
21'
15:27
Weiter gehts!
21'
15:27
20'
15:11
Ein absolut unterhaltsames Drittel mit vielen Toren geht in Straubing zu Ende! Beide Teams setzen bis hierhin ausnahmslos auf Offensive, lassen hinten dabei aber die nötige Konsequenz vermissen. Das Resultat sind viele Szenen und ein kurzweiliger Verlauf. So darf das gerne weitergehen! Bis gleich!
20'
15:10
13'
14:53
Der Spielstand passt übrigens zum Verlauf. Es ist eine unheimlich flotte und sehenswerte Partie, die sich kaum Auszeiten gönnt.
10'
14:50
Heard und Kink geraten aneinander und müssen jeweils raus. In den nächsten zwei Minuten probiert sich Straubing an einer schnellen Antwort auf den Rückstand, aber kommen zunächst nicht an Chet Pickard vorbei.
3'
14:37
Es geht insgesamt flott los, eine echte Chance haben wir aber noch nicht gesehen.
1'
14:31
Die Partie läuft!
1'
14:31
14:16
Wir dürfen also gespannt sein, wer sich die nächsten Zähler schnappt und Anschluss an den EHC München hält. Wir hoffen auf eine unterhaltsame Partie und wünschen viel Spass!
14:15
Mit den Adlern hat der Gastgeber heute aber eine echte Spitzenmannschaft zu Gast. Mannheim wird zum Pool der Meisterschaftskandidaten gezählt und konnte das bislang mit sieben Punkten untermauern.Nur zum Auftakt gegen die DEG verlor man in der Verlängerung. Danach gab es zwei Siege.
14:14
Die Tigers sind mit zwei Siegen aus bislang drei Spielen gut in die Saison gestartet. Die Süddeutschen mussten sich zwar beim Miester in München geschlagen geben, gewannen aber gegen Ingolstadt und am Freitag ebenfalls deutlich in Wolfsburg. Besonders die Abgeklärtheit in der Autostadt darf dabei positiv erwähnt werden.
14:12
Hallo und herzlich willkommen zum Eishockey-Sonntag in der DEL! Ab 16:30 tritt Mannheim in Straubing an.

05.10.2018 19:30