Rep
90'
18:52
Florian Flecker, TSV Hartberg:
"Das Tor war für mich ehrlich gesagt eine Genugtuung. Wir haben immer gut gespielt in den letzten Wochen, heute haben wir uns endlich mal belohnt."
90'
18:51
Fazit:
Jedes Spektakel hat ein Ende, auch dieses: Der TSV Hartberg gewinnt mit 4:3 beim WAC und fährt den ersten Dreier in der Ferne in seiner Bundesliga-Geschichte ein!
Die Wolfsberger waren früh mit 2:0 in Führung, Hartberg schaffte noch in Halbzeit eins den Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte dann drehten die Hartberger die Partie, ehe der WAC ausgleichen konnte. Für den Lucky Punch sorgte dann Rajko Rep kurz vor Ende.
Torwartfehler und Traumtore - hier hatte es heute alles. Ein tolles Spiel geht zu Ende - mit dem Aufsteiger aus der Oststeiermark als Sieger!
90'
18:49
Spielende
90'
18:49
Abseits von Rep, beim WAC wird noch mal alles nach vorne geworfen.
90'
18:48
Wernitznig kommt an den Ball, aber er kann mit dem Kopf nicht genau genug zielen - drüber!
90'
18:47
Flecker bringt Novak zu Fall, Freistoss für den WAC auf Höhe des Strafraums. Nochmals gehen alle Wolfsberger nach vorne. Liendl tritt an.
90'
18:46
Ivan Ljubić hat die endgültige auf dem Fuss, doch er zielt aus 17 Metern zu genau. Links vorbei!
90'
18:46
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
90'
18:46
Man merkt es den Akteuren an, langsam ist die Luft draussen.
90'
18:45
Die letzte Minute der regulären Spielzeit läuft.
89'
18:44
Beide Trainer wechseln nochmals. Der WAC wird nun anlaufen, der TSV stellt sich hinten rein. Werden es die ersten Auswärtszähler für Hartberg in der Bundesliga?
88'
18:44
Einwechslung bei TSV Hartberg: Tobias Kainz
88'
18:44
Auswechslung bei TSV Hartberg: Christoph Kröpfl
88'
18:43
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Saša Jovanović
88'
18:43
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Manfred Gollner
87'
18:42
Tooor für TSV Hartberg, 3:4 durch Rajko Rep
Die Entscheidung? Kröpfl gibt zu Rep, der in 18 Metern Torentfernung an der rechten Strafraumkante steht. Er zieht mit links ab, der Ball schlägt genau unten rechts ein! Nichts zu halten!
86'
18:42
Beide Teams haben ein wenig Gas rausgenommen, so sehr wie noch zuvor drängt hier gerade keine der Mannschaften auf den vierten Treffer.
85'
18:40
3.213 Zuschauer sehen eine torreiche Partie. Was sehen sie noch in der Schlussphase?
84'
18:39
Die Schlussphase steht unmittelbar bevor.
83'
18:38
Wernitznig flankt, am zweiten Pfosten kommt Rnic angeflogen, köpft aber drüber.
82'
18:38
Freistoss für den WAC links des Sechzehners.
82'
18:37
Beide Mannschaften haben sich schon aufgrund des spektakulären Spielverlaufs drei Punkte verdient. Das wird es aber nicht geben und wir müssen abwarten, wer hier mehr riskiert oder ob beide Teams mit einem Punkt zufrieden sind.
81'
18:36
Die letzten zehn Minuten in der Lavanttal Arena laufen. Bleibt es beim 3:3?
80'
18:35
Die Wechsel geben den Gästen Zeit, sich neu zu sortieren und ein wenig für Entlastung zu sorgen.
79'
18:34
Zweiter Wechsel auch bei den Hausherren, Bernd Gschweidl ist neu mit von der Partie.
78'
18:34
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Bernd Gschweidl
78'
18:34
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Dever Orgill
78'
18:33
In der Mitte verpassen alle, dann geht der Ball ins Toraus. Abstoss für die Hartberger.
78'
18:33
Zweiter Wechsel bei den Gästen, gleich dann der Eckball. Florian Sittsam eilt gleich mal nach hinten.
77'
18:33
Einwechslung bei TSV Hartberg: Florian Sittsam
77'
18:33
Auswechslung bei TSV Hartberg: Zakaria Sanogo
77'
18:32
Nächster Eckball direkt im Anschluss.
77'
18:32
Blauensteiner verliert im Vorwärtsgang den Ball an den neuen Mann beim WAC, Christopher Wernitznig. Der zieht ab, der Ball rauscht abgefälscht am Tor vorbei. Eckball.
76'
18:31
Der WAC macht jetzt viel mehr für das Spiel, das Publikum merkt, dass hier noch was gehen kann.
76'
18:31
Ritzmaier legt am Sechzehner auf Schmerböck ab, der aus 16 Metern abzieht. Faist reisst die Arme hoch und rettet.
75'
18:30
Und dann ein Kopfball von Mario Leitgeb - Faist rettet! Dann eine Ecke für den WAC, die aber nichts einbringt.
74'
18:30
Wieder Freistoss für die Hausherren aus dem Halbfeld. Liendl tritt an.
74'
18:29
Schuss aus der zweiten Reihe von Rep, aber der misslingt dem Slowenen. Daneben.
73'
18:28
In den vergangenen Minuten hat die Heimelf hier mehr vom Spiel und wird der Rolle des Gastgebers mehr gerecht als noch zuvor.
72'
18:28
Freistoss für den WAC aus dem Halbfeld. Hohe Hereingabe, aber geklärt von den Gästen.
72'
18:27
Beide Teams können noch je zweimal wechseln.
71'
18:26
Faist rettet per Fuss gegen Ritzmaier, der von Schmerböck nach einem Doppelpass bedient wird und frei vorm Schlussmann im Sechzehner steht! Starke Parade des TSV-Keepers!
70'
18:25
Hier könnte es jederzeit wieder klingeln, die entscheidende Phase steht unmittelbar bevor.
69'
18:24
Blauensteiner geht auf rechts nach vorne und flankt präzise, in der Mitte tritt Rajko Rep am Ball vorbei - da hätte es fast schon wieder geklingelt!
68'
18:23
3:3 steht es und es sind noch mehr als 20 Minuten zu spielen.
67'
18:23
Was für eine Partie!
66'
18:22
Tooor für Wolfsberger AC, 3:3 durch Michael Novak
Der erneute Ausgleich! Novak flankt von rechts - hinter Faist senkt sich der Ball in die Maschen! Torwartfehler und der erste Bundesliga-Treffer für Michi Novak!
66'
18:21
Das Blatt hat sich gewendet, der WAC ist nun unter Druck. Die Hartberger stehen nun tief in der eigenen Hälfte und verlegen sich aufs Kontern.
65'
18:20
Die Partie entwickelt sich zu einem offenen Schlagabtausch, Kurzweile garantiert!
64'
18:20
Erster Wechsel beim WAC, dann der fällige Freistoss für die Heimelf. Liendls Flanke geht aber ins Toraus.
64'
18:19
Einwechslung bei Wolfsberger AC: Christopher Wernitznig
64'
18:19
Auswechslung bei Wolfsberger AC: Sven Sprangler
63'
18:19
Gelbe Karte für Youba Diarra (TSV Hartberg)
Für eine Grätsche an Ritzmaier.
63'
18:19
Wie reagiert jetzt die Heimelf? Und was hat Markus Schopp seinen Mannen in der Halbzeit gesagt? Die Hartberger legen hier einen tollen Auftritt aufs Parkett.
62'
18:18
Der Aufsteiger dreht die Partie und macht aus einem 0:2 ein 3:2 - bis jetzt!
61'
18:17
Tooor für TSV Hartberg, 2:3 durch Florian Flecker
Jetzt schon das Tor des Spiels! Florian Flecker haut den Ball über die Mauer und links oben in den Kasten - aus 30 Metern! Damit trifft er gegen seinen Ex-Klub!
61'
18:16
Diarra hat den Ball 30 Meter vorm Tor und wird von Ritzmaier gefoult. Freistoss für Hartberg.
60'
18:15
Weiterhin die Steirer im Vorwärtsgang. Rajko Rep versucht es aus der Distanz, doch Dobnik ist unten und begräbt das Leder unter sich.
59'
18:15
Totgesagte leben länger! Der TSV Hartberg beweist eine tolle Moral!
58'
18:13
Tooor für TSV Hartberg, 2:2 durch Dario Tadić
Rep klaut im Sechzehner des Gastgebers den Ball, nachdem der nicht richtig rausgeschlagen wird und gibt frei vorm Tor zum eingewechselten Joker, der nur noch mit rechts einschieben muss!
57'
18:12
Florian Flecker versucht es von links aus der Distanz. Links am Tor vorbei!
56'
18:12
Die Gäste haben mehr vom Spiel und sorgen beim WAC für Not, wenn auch noch nicht zwingend. Der Gastgeber steht tief in der eigenen Hälfte und hat sich wohl aufs Kontern verlegt.
54'
18:09
Die Gäste wagen sich nach vorne. Im Sechzehner hält Tadić den Ball, dreht sich - verliert ihn dann aber.
53'
18:08
Der WAC agiert gerade verhalten und lässt die Hartberger mal machen.
52'
18:07
Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit gehen an die Gäste, sie machen hier mehr fürs Spiel.
51'
18:07
Der Wechsel zur Pause war anscheinend doch taktischer Natur, TSV-Coach Schopp wollte einfach offensiv wechseln.
51'
18:06
Dieser endet jedoch in einem Lupfer von Mario Leitgeb in den Sechzehner des TSV - doch da ist niemand.
50'
18:05
Freistoss Hartberg aus dem linken Halbfeld. Sprangler klärt und leitet einen Konter ein.
50'
18:05
Michael Liendl versucht es aus der Distanz. Florian Faist packt bei dem Schuss aus 25 Metern zu.
49'
18:04
Siegfried Rasswalder hatte im ersten Durchgang übrigens die meisten Ballkontakte seitens der Hartberger und bereitete damit das Tor zum 2:1 vor. Harter Schlag für das Spiel der Gäste.
48'
18:03
So kann es weitergehen, wenn es nach den Gästen geht.
47'
18:03
Tadić wird gleich mal rechts im Sechzehner angespielt, er zieht ab - Dobnik rettet per Parade! Da hatte der neue Mann gleich mal den Ausgleich auf dem Fuss!
47'
18:02
Verletzungsbedingt muss Siegfried Rasswalder draussen bleiben, Dario Tadić kommt für ihn. Florian Flecker rutscht deswegen nach hinten links.
46'
18:01
Weiter geht es in Kärnten.
46'
18:01
Einwechslung bei TSV Hartberg: Dario Tadić
46'
18:01
Auswechslung bei TSV Hartberg: Siegfried Rasswalder
46'
18:00
Anpfiff 2. Halbzeit
45'
17:48
Halbzeit-Fazit:
Dann ist Halbzeit im Lavanttal.
Mit 2:1 führen die Gastgeber nach zwei schnellen Toren von Dever Orgill udn Marc Andre Schmerböck und man hatte das Gefühl, der TSV Hartberg könnte früh auseinander fallen. Das Gegenteil war der Fall, mit knapp 60 Prozent Ballbesitz sind die Gäste noch voll im Spiel und konnten durch Rajko Rep verkürzen.
Hier bleibt es spannend, freuen wir uns auf die zweiten 45 Minuten!
45'
17:46
Ende 1. Halbzeit
45'
17:46
Zakaria Sanogo flankt wieder mal von links, Dobnik nimmt den Ball sicher auf.
45'
17:45
Eine Minute lässt Referee Grobelnik nachspielen. Bei drei Toren wenig Nachspielzeit!
45'
17:45
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1
45'
17:44
Die letzte Minute der regulären Spielzeit in Halbzeit eins läuft.
44'
17:43
So bleibt es vorerst beim 2:1.
43'
17:43
Feine Flanke von Liendl. Rasswalder klärt an die Kante des Sechzehner, von wo aus Schmitz abzieht. Knapp drüber! Zweiter guter Schuss des Deutschen - Nummer eins landete am Pfosten, dann staubte Schmerböck zum zwischenzeitlichen 2:0 ab.
43'
17:42
Ritzmaier ist rechts vorm Sechzehner, mit links zieht er ab. Abgefälscht, Eckball für den WAC.
42'
17:42
Wie viel wird Schiedsrichter Grobelnik nachspielen lassen? Einige Unterbrechungen gab es schon.
41'
17:40
Sanogo führt flach auf Flecker in die Mitte aus, aber die Wolfsberger spritzen dazwischen und klären.
40'
17:40
Eckball für die Hartberger von rechts, herausgeholt von Youba Diarra, dem Salzburg-Leihspieler seitens der Steirer.
39'
17:39
Auf der anderen Seite geht Michael Novak mit nach vorne und flankt von rechts, in der Mitte vergibt Liendl aus aussichtsreicher Position zentral vorm Tor - daneben!
39'
17:38
Sanogo schiesst aus Flanken-Position, Dobnik lässt den Ball fallen. Rep kommt angerauscht und foult den Keeper.
38'
17:37
Die Schlussphase der ersten Halbzeit steht an. Was passiert hier noch? Hartberg ist weiter im Spiel.
37'
17:37
Das war bereits der vierte Karton für den Torschützen zum 1:0. In diesem Spiel war es jedoch die erste Karte überhaupt, es ist eine faire Partie.
36'
17:35
Gelbe Karte für Dever Orgill (Wolfsberger AC)
Er geht übermotiviert zum Ball und trifft Rasswalder anstelle des Spielgerätes.
35'
17:35
Liendl zieht das Leder mit links in den Strafraum, von da aus klären die Gäste allerdings ohne Probleme.
34'
17:34
Foul von Rasswalder an Schmerböck, Freistoss aus dem rechten Halbfeld für die Heimelf.
34'
17:33
Und die Wolfsberger sind wieder vollzählig, Sprangler zurück am Platz.
34'
17:33
Der ehemalige Hartberger humpelt jetzt an die Seitenlinie, während das Spiel mit Schiedsrichterball weitergeführt wird.
33'
17:32
Sven Sprangler muss behandelt werden, nachdem er von Sanogo fair vom Ball getrennt wurde. Der Hartberger hatte jedoch auch Sprangler am Knie getroffen.
32'
17:31
Keine der beiden Mannschaften drängt sich für einen weiteren Treffer auf, die fielen aber auch bis hier hin eher aus dem Nichts und hatten sich nicht angebahnt.
31'
17:31
Eine halbe Stunde ist rum, drei Tore sind gefallen. Was sehen die Zuschauer hier noch vor dem Halbzeitpfiff?
30'
17:30
Zakaria Sanogo sorgt bei den Hartbergern wie gewohnt für viel Schwung, aber er alleine wird das Spiel wohl nicht drehen können - oder doch?
29'
17:28
Die Gäste kontern über Blauensteiner, der aber beim Zuspiel von Sanogo im Abseits steht. Da hätte mehr draus werden können, der WAC war noch nicht wieder nachgerückt.
28'
17:27
Gefahr entsteht hier jedoch keine.
27'
17:27
Michael Huber klärt eine Schmitz-Flanke zur Ecke. Erster Eckball für den Gastgeber.
27'
17:26
Schauen wir mal, wo das heute noch hingeht. Hier scheint vieles möglich zu sein!
26'
17:26
Drei gute Torchancen gab es, drei Tore sind bereits gefallen. Die Ausbeute der Offensiven könnte besser fast nicht sein!
25'
17:25
An Toren mangelt es hier nicht!
24'
17:24
Tooor für TSV Hartberg, 2:1 durch Rajko Rep
So schnell kann es gehen: Rasswalder wird auf links von Sanogo eingesetzt. Er flankt flach ins Zentrum, wo Rep steht, sich um die eigene Achse dreht und flach abzieht. Keine Chance beim flachen Ball für Dobnik!
24'
17:24
Christian Dobnik im Kasten der WAC'ler verfehlt, am zweiten Pfosten steht Rep - vorbei jedoch. Abstoss für die Hausherren.
23'
17:23
Wie wollen die Gäste jetzt noch probieren, in der Ferne an Punkte zu kommen? Jetzt gibt es mal einen Eckball von links für Hartberg. Sanogo tritt an.
22'
17:21
Marc Andre Schmerböck erzielte mit seinem Treffer übrigens schon sein sechsten Tor der noch jungen Spielzeit.
21'
17:21
Hartberg liegt nach 20 Minuten mit zwei Toren hinten. Da ist guter Rat teuer.
20'
17:20
Tooor für Wolfsberger AC, 2:0 durch Marc Andre Schmerböck
Marcel Ritzmaier hat rechts Platz. Er flankt, Michael Blauensteiner köpft heraus - genau zu Schmitz, der aus 16 Metern abzieht und den rechten Pfosten trifft. Schmerböck staubt dann mit links ab!
19'
17:19
Über den wieselflinken Sanogo könnte was gehen, wenn er die Räume bekommt, um seine Geschwindigkeit auszuspielen.
18'
17:18
Sanogo ist bei den Gästen auf links ausgewichen, wird bedient. Er zieht nach innen, schlägt einen Haken und gibt nach aussen auf Siegfried Rasswalder. Der flankt dann aber ins Nichts.
17'
17:17
Da muss mehr kommen vom Aufsteiger, will man einen Punkt oder sogar drei aus der Ferne mitnehmen.
16'
17:16
Eine Viertelstunde ist rum, die Hartberger probieren es über Rajko Rep, der aber im Abseits steht.
15'
17:15
Wie werden die Gäste jetzt reagieren? Christian Dobnik im Kasten der Wolfsberger ist noch weitestgehend beschäftigungslos.
14'
17:14
Da hat Florian Faist bei seinem Bundesliga-Debüt keine glückliche Figur gemacht, zweimalig den Ball prallen zu lassen zum Gegner - das kann, wie in diesem Fall, auch mal schiefgehen.
13'
17:13
Frühe Führung für die Heimelf somit.
12'
17:12
Tooor für Wolfsberger AC, 1:0 durch Dever Orgill
Michael Liendl schiesst aus der Distanz, Faist lässt prallen. Schmerböck schiesst von rechts des Sechzehners, wieder lässt der Goalie der Gäste prallen - vor die Füsse von Orgill, von wo aus der Ball in die Luft fliegt und beim Herunterkommen vom Jamaikaner eingenickt wird!
11'
17:11
Schmerböck fasst sich ein Herz und versucht es mal aus der Distanz. Schuss aus 35 Metern, weit über den Kasten von Florian Faist im Tor der Gäste.
10'
17:10
Hartberg am gegnerischen Sechzehner. Zum Abschluss kommt es aber nicht. Der WAC kontert, dieser Konter versandet jedoch.
9'
17:09
Viele Abspielfehler im Spielaufbau prägen beiderseitig das Bild. Die Defensiven sind noch nicht so sehr gefordert.
8'
17:07
Flanke aus dem linken Halbfeld für die Hausherren. Lukas Schmitz gibt den Ball in die Mitte, wo Dever Orgill jedoch nicht rankommt.
7'
17:07
Sanogo spielt in die Zentrale zu Youba Diarra, der Florian Flecker sucht. Der läuft allerdings falsch, Chance, nach vorne zu spielen, vertan.
6'
17:06
Fünf Minuten sind gespielt, das Geschehen findet zwischen den Boxen statt. Torschüsse gab es hier noch keine.
5'
17:05
Sven Spangler mit einem hohen Ball auf Marc Andre Schmerböck, der aber nicht ans Spielgerät kommt. Der TSV klärt.
4'
17:03
In den ersten Minuten ist das Spiel ausgeglichen, hohes Risiko will keines der beiden Teams gehen.
3'
17:03
Langer Ball in die Spitze der Hartberger. Manfred Gollner ist eher als Zakaria Sanogo am Ball, der ihn zu allem Überfluss auch noch in die Hacken tritt. Freistoss für den WAC.
2'
17:01
In den ersten Momenten haben die Gäste den Ball sicher in den eigenen Reihen. Der WAC kommt noch nicht ran.
1'
17:01
Schauen wir mal, ob die Gäste heute die ersten Punkte in der Ferne sammeln oder die Zähler in Kärnten bleiben.
1'
17:00
Die Gäste stossen an, los geht es!
1'
17:00
Spielbeginn
17:00
Die Wolfsberger treten in schwarzen Dressen auf, die Gäste aus Hartberg in Orange.
16:58
Die Wetterfrösche sagen eine Regenwahrscheinlichkeit von 50 Prozent voraus - ob es heute trocken bleibt?
16:57
Schiedsrichter Grobelnik führt die beiden Mannschaften auf das Feld.
16:32
In weniger als einer halben Stunde geht es los in Kärnten. Freuen wir uns auf eine spannende Partie!
16:21
Referee Gerhard Grobelnik pfeift heute seine zehnte Partie in der laufenden Saison. Der 43-jährige Wiener leitete in der sechsten Runde beispielsweise schon ein Match der Hartberger, als diese beim FC Wacker mit 1:2 verloren.
16:17
Das Wetter in Kärnten könnte einladender nicht sein für einen angenehmen Fussball-Nachmittag im Oktober. 21 Grad hat es, es ist trocken. Schauen wir mal, wie viele Zuschauer heute in die Lavanttal Arena strömen. Gerade die Heimelf hätte es aufgrund von durchaus herzeigbaren Leistungen in der nahen Vergangenheit verdient, zahlenmässig gut unterstützt zu werden - sowie der Aufsteiger aus Hartberg natürlich ebenfalls.
16:15
Gästetrainer Markus Schopp versucht es heute mit einer unkonventionellen Art, den ersten Auswärtspunkt der Bundesligageschichte für Hartberg einzufahren. Auch wenn man bisher oftmals nah dran war am Punktgewinn - klappen wollte es noch nicht. Heute sitzt Angreifer Dario Tadić erstmals auf der Bank und wirkt nicht von Anfang an mit. Ob das den Hartbergern hilft?
16:11
„Wir haben die Niederlage gegen die Bullen abgehakt und bereiten uns seit Anfang dieser Woche auf das Spiel gegen Hartberg vor“, sagt WAC-Goalie Christian Dobnik vor dem Spiel gegen den Aufsteiger. „Hartberg hat schon gezeigt, dass sie sehr gefährlich werden können. Wir müssen konzentriert bleiben und unser Spiel durchziehen, wenn wir gewinnen wollen“, gibt der etatmässige Kapitän Michael Sollbauer zu Protokoll, der heute zu Beginn jedoch auf der Bank Platz nimmt.
16:06
Letztmalig trafen beide im Mai 2012 in der zweiten Liga aufeinander, damals besiegten die heute gastierenden Hartberger auf dem gleichen Platz, auf dem heute gespielt wird, mit 4:1. Ein gutes Omen für den Gast?
16:05
29 Matches trugen beide Kontrahenten dieses Spiels bislang gegeneinander aus - hauptsächlich in der zweiten Liga oder in der Regionalliga. Dementsprechend ist dies heute das erste Zusammentreffen der Kärntner mit den Steirern in der höchsten österreichischen Spielklasse.
Die bisherige Bilanz ist relativ ausgeglichen, zwölf Matches gewannen die Wolfsberger, neun die Hartberger. Acht Spiele endeten mit einem Remis.
Herzlich willkommen in der zehnten Runde der tipico Bundesliga zum Match des Wolfsberger AC gegen den TSV Hartberg!

Das Duell des Tabellenfünften gegen den Zehnten des Tableaus ist vor allem für eine Personalie etwas ganz Besonderes: WAC-Coach Christian Ilzer trifft hier auf seinen aufgestiegenen Ex-Verein!
Der WAC konnte sich in den vergangenen Runden gut vom unteren Tabellendrittel fernhalten und fuhr in den vorigen fünf Bundesliga-Partien jeweils zwei Siege und Niederlagen sowie ein Unentschieden ein. Mit 14 gesammelten Zählern verweilt man vor Beginn des Spieltages auf dem fünften Platz und möchte heute nachlegen.

Naturgemäss werden die Gäste aus Hartberg etwas dagegen haben. Sechs Punkte holte man bisher - zwei Siege und sieben Niederlagen stehen bei den Steirern bislang zu Buche. Mattersburg und Altach konnten daheim besiegt werden, in der Ferne tun sich die Mannen von Markus Schopp noch gehörig schwer - findet man heute in die Erfolgsspur und kann den ersten Punktgewinn auswärts in der Bundesliga feiern?

Anstoss in der Lavanttal Arena ist um 17:00 Uhr.
Schiedsrichter der Partie ist Gerhard Grobelnik, assistieren werden ihm Maximilian Kolbitsch und Stefan Stangl.

06.10.2018 17:00