Raúl Navas
90'
23:00
Valon Berisha, Salzburger Torschütze zum 2:1 :
"Ja, ist geil, wir sind weiter. Es war ein geiles Spiel. Ich wollte von Anfang an spielen, aber der Trainer meinte ich solle später kommen und dann Vollgas geben. Den Elfmeter zu verwandeln war ein super Gefühl. Jeder kämpft und läuft bei uns füreinander, deswegen sind wir weiter!"
90'
22:58
Fazit:
Gesamtergebnis: 4:3! Salzburg gewinnt gegen Real Sociedad mit 2:1 und steht nach einem 2:2 im Hinspiel im Achtelfinale.
Dabbur, Navas gleicht aus, Berisha versenkt einen Elfmeter in Überzahl - das ist der Stoff, aus dem Salzburger Träume heute sind.
Insgesamt gesehen ist das Weiterkommen verdient, die Salzburger zeigten über 180 Minuten die bessere Leistung gegen den spanischen Vertreter aus San Sebastián.
90'
22:56
Spielende
90'
22:56
Dann hält Ulmer den Ball auf links und wird gefoult! Freistoss für die Heimelf, das wird es gewesen sein!
90'
22:55
Dabbur hält den Ball im gegnerischen Sechzehner, und das ist klug so!
90'
22:55
Gelingt den Spaniern der späte Ausgleich, so wie es den Salzburgern im Hinspiel begann? Es ist unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich!
90'
22:54
Zwei Minuten noch!
90'
22:54
Den Salzburgern ist der Ballbesitz völlig egal, hoch und weit bringt Sicherheit!
90'
22:53
Salzburg schwimmt ein wenig nach einem langen Ball in den Sechzehner, aber die Basken bekommen den Ball nicht auf das Tor!
90'
22:53
Die Gäste werfen noch mal alles nach vorne, viel mehr zu verlieren haben sie eh nicht.
90'
22:52
Die letzten Augenblicke laufen, noch knapp drei Minuten in der Nachspielzeit.
90'
22:52
Gelbe Karte für Illarra (Real Sociedad)
Nach einem Foul an Haidara im Mittelfeld.
90'
22:51
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 5
90'
22:51
Die Salzburger nehmen noch mal Zeit von der Uhr und bringen Gulbrandsen.
90'
22:51
Einwechslung bei RB Salzburg: Fredrik Gulbrandsen
90'
22:51
Auswechslung bei RB Salzburg: Hee-chan Hwang
90'
22:50
Haidara versucht es aus der zweiten Reihe, der Ball streicht einen Meter links neben dem Pfosten vorbei ins Aus.
89'
22:50
Hwang mit dem Kopfball nach Flanke von Dabbur über links! Doch Toño steht richtig und der Koreaner konnte nicht genug Power aufbringen.
88'
22:48
Da steht Walke goldrichtig!
Januzaj dreht sich am Sechzehner um die eigene Achse, zieht mit links ab - Walke pariert mit der Brust!
87'
22:47
Obwohl in Überzahl, verigeln sich die Salzburger nun ein wenig in der Defensive und lauern auf Konter. Wenn das mal nicht ins Auge geht.
86'
22:46
Fünf Minuten plus Nachspielzeit noch.
85'
22:45
Knapp vor dem Schluss der Partie mobilisieren die Gäste jetzt noch mal alle Kräfte.
84'
22:45
Freistoss für die Gäste von links, danach herrscht kurzzeitig Trubel im Strafraum Salzburgs - zu Torgefahr kommt es allerdings nicht.
83'
22:44
Salzburg will jetzt den Sack zu machen. Die Spanier finden in der Offensive nicht mehr wirklich statt.
82'
22:42
Ramalho versucht es nach einem Abpraller der Ecke artistisch mit einem Fallrückzieher - der geht jedoch in den vierten Stock. Dennoch, schön gemacht.
81'
22:41
Eckball Salzburg, erneut von der rechten Seite. Real Sociedad klärt zum erneuten Versuch.
80'
22:40
Selbst wenn die Basken hier noch ausgleichen sollten, sie würden in Unterzahl und mit dem zweiten Goalie in die Verlängerung gehen.
79'
22:40
Ulmer flankt, Toño klärt mit einer Hand. Den zweiten Ball setzt Schlager ins Toraus.
79'
22:39
Eckball für Salzburg von rechts, Haidara holte ihn raus.
78'
22:39
Gleichzeitig entwickelt sich etwas wie Stimmung in der Arena in Wals-Siezenheim, die Zuschauer erzeugen Lautstärke.
78'
22:38
Die Basken tauschen den Tormann - das war nicht eingeplant und spielt ihnen jetzt sicherlich nicht in die Karten.
77'
22:37
Einwechslung bei Real Sociedad: Toño
77'
22:37
Auswechslung bei Real Sociedad: Gerónimo Rulli
76'
22:36
Rulli scheint sich beim Elfer verletzt zu haben, der Goalie der Gäste muss behandelt werden.
75'
22:35
Innerhalb weniger Minuten wendet sich hier das Blatt deutlich zugunsten der Salzburger!
74'
22:35
Tooor für RB Salzburg, 2:1 durch Valon Berisha
Berisha schiesst flach links - Rulli ahnt die Ecke, kommt aber nicht mit der Hand hinter den Ball, der zu scharf geschossen ist!
73'
22:34
Elfmeter für Salzburg!
Hwang wird im Sechzehner geschickt, umkurvt Rulli - und wird von ihm am Fuss getroffen!
72'
22:32
Gelb-Rote Karte für Raúl Navas (Real Sociedad)
Navas bringt Hwang mit einer Ringer-Einlage zu Fall. Dann greift er dem Koreaner auch noch unsanft an den Kopf, als schon abgepfiffen war - Gelb-Rot!
72'
22:32
Rund 20 Minuten noch in Wals-Siezenheim.
71'
22:31
Bautista ersetzt im Sturm den Kapitän der Basken.
71'
22:31
Einwechslung bei Real Sociedad: Jon Bautista
71'
22:31
Auswechslung bei Real Sociedad: Agirretxe
70'
22:30
Berisha zimmert das Spielgerät in die Mauer. Keine unmittelbare Gefahr.
69'
22:30
Llorente legt Hwang bei einem Anspiel auf den Koreaner, bringt ihn zu Fall - Freistoss aus etwas mehr als 20 Metern für die Heimelf.
68'
22:28
Flanke der Spanier aus dem rechten Halbfeld, Walke boxt das Leder mit einer Hand aus der Gefahrenzone.
68'
22:28
Rulli war ihm in den Rücken gekracht - aber der Innenverteiger kann weitermachen.
67'
22:27
Dieser mündet in einer Abseitsstellung. Jetzt liegt allerdings Ramalho am Boden.
67'
22:27
Die medizinische Abteilung hebt den Daumen, der Israeli ist ein harter Hund. Berisha wird den folgenden Freistoss ausführen.
66'
22:26
Noch liegt er jedenfalls.
65'
22:26
Wieder liegt Dabbur am Boden, diesmal sprang ihm Aritz in den Rücken. Freistoss für die Gastgeber aus dem linken Halbfeld wird folgen - aber wird der Torjäger auch diesmal wieder aufstehen?
64'
22:24
Wieder führt Schlager das Leder durch das Mittelfeld. Dann startet Berisha, aber Schlager macht es auf eigene Faust. Am Ende steht da keinerlei Gefahr für die Gäste.
63'
22:24
Das könnte auch von der Mentalität her ein wichtiger Wechsel gewesen sein.
63'
22:23
Yabo geht runter, Berisha, der Führungsspieler, kommt auf den Platz.
62'
22:23
Einwechslung bei RB Salzburg: Valon Berisha
62'
22:23
Auswechslung bei RB Salzburg: Reinhold Yabo
62'
22:22
Salzburg befreit sich hinten rechts, Schlager nimmt das Leder an sich und leitet nach vorne links auf Dabbur weiter, der das Leder dann gegen zwei Spanier vor deren Strafraum verliert.
61'
22:21
Eine halbe Stunde ist hier noch zu gehen. Es ist zu vermuten, dass dieses Spiel nicht mit 1:1 ausgehe wird - Salzburg will, Real Sociedad muss noch einen Treffer erzielen. Und in letztem Fall muss Salzburg wiederum nachziehen.
60'
22:20
Das Tempo hat sich auf beiden Seiten erhöht. Es ist ein unterhaltsames Spiel, auch wenn es nicht zu Chancen im Minutentakt kommt.
59'
22:19
Die Sturm- und Drangphase Salzburgs ist unterbrochen, Sociedad macht nun wieder mehr für das Spiel.
58'
22:18
Canales mit einem Steilpass auf Oyarzabal im Sechzehner. Den Ball erreicht er allerdings nicht mehr.
57'
22:17
Es bleibt dabei: Salzburg sollte noch mindestens einmalig treffen, um sich hier abzusichern. Die Basken bleiben in Lauerstellung und warten nur auf Fehler der Gastgeber.
56'
22:16
Es geht hin und her, die Ballverluste beiderseits häufen sich. Ebenso auch die kleinen Foulspiele, flüssig läuft es hier noch nicht gänzlich.
55'
22:15
Dabbur setzt sich auf links artistisch gegen seinen Gegenspieler durch, will Haidara schicken - dann jedoch spritzt ein Spanier dazwischen und klärt.
54'
22:14
Canales bringt das Leder gefährlich in die Mitte, Ramalho kann dann aber nach kurzer Unsicherheit klären.
53'
22:13
Jetzt legt Yabo Januzaj auf der linken Seite der Gäste. Freistoss aus dem Halbfeld nun für Real Sociedad.
52'
22:13
Salzburg kommt wacher aus der Kabine, drückt nun auf die erneute Führung.
52'
22:12
Yabo hebt das Leder in den Sechzehner, da hat sich Ramalho erneut gelöst, er kann ungehindert köpfen - und setzt das Spielgerät über den Kasten! Da war mehr drin!
52'
22:12
Salzburg nach einem Foul an Hwang mit einem Freistoss aus dem Mittelfeld.
51'
22:11
Die darauf folgende Ecke bringt Gefahr durch Ramalho, der einen Kopfball knapp rechts neben das Tor der Spanier setzt.
50'
22:10
Schlager hat das 2:1 auf dem Fuss!
Abgelegt wird der Ball von Dabbur, Schlager mit links aus 16 Metern - Rulli lenkt das Leder mit einer Hand um den Pfosten!
49'
22:09
Weiter gehts im Takt.
49'
22:09
Der Israeli steht wieder und wird wohl weitermachen können.
48'
22:08
Dabbur hat sich in einem Zweikampf im Mittelfeld wehgetan, er liegt am Boden. Sanitäter eilen aufs Spielfeld.
47'
22:07
Canales flankt gleich mal scharf von links. Onguéné klärt ins Seitenaus.
46'
22:06
Weiter geht es in Salzburg. Die Gäste wechseln, Llorente ist für De la Bella im Spiel. Die Gastgeber kommen unverändert aus der Kabine.
46'
22:05
Einwechslung bei Real Sociedad: Llorente
46'
22:05
Auswechslung bei Real Sociedad: De la Bella
46'
22:05
Anpfiff 2. Halbzeit
45'
21:52
Halbzeit-Fazit:
Hier ist noch alles drin! Nach einer Führung durch Dabbur, der aus kurzer Distanz und nach Vorlage von Lainer einschob, konnten die Spanier nur kurze Zeit später nach einer Ecke ausgleichen, als Navas unhaltbar einnickte.
Die Gastgeber haben hier mehr vom Spiel, aber auch die Gäste sind gefährlich, wenn sie mal nach vorne kommen - ein Endstand oder eine Vorentscheidung sind hier keineswegs absehbar.
Freuen wir uns auf spannende zweite 45 Minuten!
45'
21:50
Ende 1. Halbzeit
45'
21:50
Yabo flankt, die Spanier verteidigen sicher mit dem Kopf. Ein Konter der Gäste wird dann von Ulmer unterbunden.
45'
21:49
Freistoss nun noch mal für Salzburg aus dem rechten Halbfeld.
44'
21:48
Fakt bis hier hin ist: Salzburg sollte sich weiterhin bemühen, noch einen Treffer zu erzielen. Ein 1:1 ist auf Dauer auf jeden Fall zu gefährlich.
43'
21:47
Die Schlussphase der ersten Halbzeit läuft. Passiert hier noch was vor dem Pausentee?
42'
21:46
Dann jedoch landet ein kurzer Pass von Canales im Aus - Einwurf für Salzburg tief in der eigenen Hälfte.
41'
21:45
Jetzt sind wieder die Basken am Zug. Über rechts suchen sie den Weg nach vorne.
40'
21:44
Die Gastgeber ziehen in der Offensive jetzt zumindest wieder etwas mehr an.
40'
21:44
Salzburg will hier merklich noch einen Treffer drauflegen vor der Pause.
39'
21:43
Wenn die jeweils gegnerische Mannschaft im Angriffsdrittel ist, brennt es im Sechzehner der verteidigenden Mannschaft jetzt mehr. Das spricht für die Offensivreihen beider Mannschaften.
38'
21:42
Haidara wurde etwas härter im Zweikampf angegangen, liegt kurzzeitig auf dem Boden. Der Übeltäter, Canales, entschuldigt sich, dann geht es weiter.
37'
21:41
Der Ball erreicht in der Mitte Zurutuza, der den Ball abfälscht - Walke nimmt auf.
36'
21:40
Schlager klärt rechts hinten zum nächsten Eckball der Gäste.
35'
21:40
Yabo legt auf der rechten Defensivseite Januzaj, der jetzt wieder links für die Spanier stürmt. Freistoss aus dem Halbfeld.
33'
21:38
Da hätten die Salzburger fast wieder den alten Vorsprung hergestellt - aber auch nur fast.
32'
21:37
Nach einer Ulmer-Flanke von links bekommen die Spanier den Ball nicht raus. Mehrere Schussmöglichkeiten für Salzburg, bis dann Dabbur abzieht - und Illarra aus kurzer Distanz am Arm trifft. Karasev sagt "kein Elfmeter", der Israeli meckert und sieht daraufhin Gelb.
32'
21:36
Gelbe Karte für Munas Dabbur (RB Salzburg)
Wegen Meckerns.
32'
21:36
Aufregung auf der anderen Seite!
31'
21:35
In den letzten Minuten drückten die Gäste mehr, nachdem seit der Anfangsphase wenig drin war in der Offensive - und prompt erzielen sie ein Tor.
30'
21:34
Der Spannung tut dieses Tor jetzt sicher keinen Abbruch. Das Eis für die Salzburger hält sie noch, es wird aber dünner.
29'
21:34
Da war Ramalho ein wenig zu weit entfernt, als Navas zum Kopfball hochging - das sollte nicht passieren.
28'
21:33
Tooor für Real Sociedad, 1:1 durch Raúl Navas
Und so schnell geht das! Eckball, der Verteidiger steigt am höchsten und nickt den Ball aus sieben Metern unhaltbar links oben ein.
28'
21:32
Lainer nimmt Agirretxe im Sechzehner den Ball ab. Das war fein gemacht vom Rechtsverteidiger. Nun ein Eckball für die Basken von rechts.
27'
21:31
Kurzzeitig drücken nun die Gäste, ohne zu einem Torabschluss zu kommen. Januzaj hat die Seite gewechselt und stürmt nun über die rechte Seite.
26'
21:30
Bislang spricht hier nicht viel dafür, dass es noch mal eng für Salzburg werden könnte. Alexander Walke verlebt seit der Anfangsphase einen ruhigen Abend.
25'
21:29
Ulmer jegt das Leder in die Mauer, viel zu flach geschossen.
25'
21:29
Freistoss Salzburg aus 30 Metern.
24'
21:28
Gelbe Karte für Raúl Navas (Real Sociedad)
Der Spanier zieht dem Koreaner Hwang die Beine weg und sieht zurecht den gelben Karton.
24'
21:28
Ulmer versucht es von links aus dem spitzen Winkel, anscheinend steht er dabei jedoch beim Zuspiel im Abseits.
23'
21:27
Lainer mit einer erneuten Hereingabe von rechts, er sucht Dabbur. Der war aber noch auf der "10" unterwegs und noch nicht ins Zentrum eingerückt.
22'
21:26
Die Gäste kommen einfach nicht in die Offensive, Coach Eusebio Sacristán an der Seitenlinie schaut verkniffen drein.
21'
21:25
Canales mit einem langen Ball nach vorne, Walke ist aber wach und nimmt den Ball ohne Bedrängnis auf.
20'
21:24
Das Publikum steht und klatscht, es ist zufrieden. Zum Vergleich: Heute sind 10.000 Zuschauer mehr im Stadion, als am Sonntag gegen St. Pölten. Europa zieht anscheinend.
19'
21:23
52% Ballbesitz für die Gäste aus dem Baskenland, wirkliche Gefahr entsteht dadurch jedoch noch nicht aus dem Spiel heraus.
18'
21:22
Dabbur auf Schlager im Sechzehner. Dem verspringt jedoch der Ball, das Leder ist weg.
17'
21:22
Januzaj im Zusammenspiel auf links mit De la Bella. Der Defensivmann wählt dann aber den Weg über die eigene Innenverteidigung, Salzburg steht hinten sattelfest.
16'
21:20
Aus dem Spiel tun sich die Gäste nach wie vor schwer, den Ball ins Angriffsdrittel zu bringen. Zwar hatten auch die Hausherren erst eine Chance - diese sass dann allerdings auch.
15'
21:19
Freistoss Salzburg aus dem Mittelfeld nach einem Rempler an Haidara. Die Gastgeber bauen das Spiel behutsam von hinten auf.
14'
21:18
Real Sociedad will jetzt merklich mehr nach vorne unternehmen. Zwingende Gefahr gab es bislang allerdings nur nach zwei Kopfbällen, die unterm Strich beide über das Salzburger Tor gingen.
13'
21:18
Canales bringt den Ball ins Zentrum, Navas steigt hoch und köpft den Ball einen halben Meter über das Tor von Alexander Walke.
13'
21:17
Oyarzabal geht über rechts nach vorne, in der Mitte köpft Onguéné das Leder zur Ecke für den Gast.
12'
21:16
Was werden die Spanier dem jetzt entgegenbringen? Mindestens zwei Treffer benötigen sie jetzt zum Weiterkommen.
10'
21:15
Tooor für RB Salzburg, 1:0 durch Munas Dabbur
Und jetzt sieht es richtig gut aus für Salzburg! Über rechts wird Lainer geschickt, er bringt den Ball flach ins Zentrum. Dabbur steht goldrichtig und schiebt aus fünf Metern mit rechts flach ein!
10'
21:14
Munter sind die ersten Minuten in Wals-Siezenheim allemal.
9'
21:14
Gelbe Karte für Xaver Schlager (RB Salzburg)
Erste Karte des Spiels. Schlager grätscht im Mittelfeld und kommt zu spät.
8'
21:13
Oyarzabal an den Querbalken!
Onguéné verliert rechts den Ball, Flanke der Spanier ins Zentrum. Da steht Oyarzabal alleine, köpft - und der Ball touchiert die Latte!
8'
21:12
Stand jetzt tut es das. Doch die Gastgeber sollten sich um ein Tor bemühen, spielen sie doch gegen die beste Offensive der Gruppenphase der Europa League.
7'
21:11
Es ist heute übrigens das 40. Spiel für Marco Rose als Chefcoach der Salzburger. Beschenkt ihn sein Team heute mit einem Weiterkommen ins Achtelfinale?
6'
21:10
Illarra tritt an, flankt mit rechts in den Strafraum - per Kopf geklärt, keine Gefahr für die Heimelf.
5'
21:10
Freistoss nun für die Gäste auf dem rechten Flügel. Onguéné hatte Odriozola auflaufen lassen.
4'
21:08
Salzburg verwaltet den Ball professionell.
3'
21:07
Onguéné und Haidara behindern sich bei einem langen Ball der Spanier beim Kopfball gegenseitig, Ulmer klärt dann aber zum eigenen Torhüter zurück.
2'
21:06
Hwang geht im Sechzehner der Gäste zum Ball, rempelt aber einen Spanier um - Offensivfoul.
1'
21:05
Los geht es! Salzburg gegen Real Sociedad läuft!
1'
21:05
Spielbeginn
21:04
Auf Salzburger Seite startet die gleiche Elf wie letzte Woche, nur Onguéné ersetzt den gesperrten Ćaleta-Car. Eine Bewährungsprobe für den 20-jährigen Franzosen.
21:04
Real gewinnt die Seitenwahl, Salzburg stösst an.
21:03
Die Salzburger beginnen ganz in Weiss gekleidet, die Gäste starten in rötlichen Dressen.
21:01
Beide Mannschaften sind auf dem Platz, Agirretxe und Alexander Walke machen gleich die Seitenwahl untereinander aus.
21:00
Viele sind dem vereinsseitigen Aufruf gefolgt, die Heimmannschaft in roten Dressen zu unterstützen. Der Kälte wegen haben jedoch sicher einige auf den roten Pullover verzichtet und sitzen andersfarbig, dafür aber warm eingepackt, auf der Tribüne.
20:48
In einer Viertelstunde geht es um die Wurst - freuen wir uns auf eine spannende Partie zwischen Salzburg und Real Sociedad!
20:20
Schiedsrichter Karasev kann in dieser Saison unter anderem bereits auf zwei gepfiffene Partien in der Champions League zurückschauen.
Gutes Omen für Salzburg: In beiden Matches gewann die Heimelf, beide Male auch, ohne einen Gegentreffer hinnehmen zu müssen.
Der 38-jährige Moskauer leitete hier die Spiele Besiktas - Leipzig (2:0) und Bayern - Celtic (3:0).
In der Gruppenphase der Europa League stand Karasey dem Spiel Konyaspor - Olympique Marseille vor, welches mit einem 1:1 endete.
20:12
Obwohl sich die Enttäuschung bei einem Ausscheiden heute Abend bei Sportdirektor Christoph Freund "in Grenzen halten" würde - für Marco Rose kommt dieser Gedanke erst gar nicht in Sinn:
"Wir streben das Höchste an. Wir werden und jedem Widerstand stellen und wollen weiterkommen. Fertig, aus.", gibt sich Rose kampfeslustig.
20:09
Marco Rose stellt sich und seine Mannen heute auf eine schwere Partie ein, sagt:
"Wir brauchen mit Sicherheit eine Topleistung. Wir müssen mutig Fussballspielen, hochkonzentriert verteidigen. Ähnlich wie wir es bereits im Hinspiel gemacht haben, da war ich mit der Abwehrleistung zufrieden", so der Deutsche.
20:08
Die äusseren Voraussetzungen dürften den Salzburgern in die Karten spielen. Es ist heute trocken geblieben, aber es ist mit -2 Grad klirrend kalt. Zum Vergleich: Letzte Woche hatte es in San Sebastián 19 Grad, als dort angepfiffen wurde.
20:04
Für die gastgebende Elf lautet heute der Leitsatz: Verlieren verboten!
Bei zwei geschossenen Auswärtstreffern ist man auch bei einem möglichen Remis am heutigen Abend weiter - wenn die Gäste ihrerseits keine drei Tore erzielen. Bei einem möglichen Sieg ist das Rose-Team so oder so durch, bei einer Heimniederlage scheiden die Salzburger aus.
20:01
Wenngleich zuletzt Diskussionen um einen Rückbau der heimischen Spielstätte die Runde machten, am heutigen Abend wird in Wals-Siezenheim der Zuschauerrekord für diese Saison fallen.
Der Verein rechnet mit 15.000 Zuschauern, allein aus dem Baskenland werden mehr als 2.000 Auswärtsfans erwartet.
19:58
Beide Mannschaften konnten sich vergangenen Sonntag in der heimischen Liga für die heutige Partie "warmschiessen":
Salzburg bekam es daheim mit dem Tabellenschlusslicht St. Pölten zu tun und schickte die Niederösterreicher standesgemäss mit einem 4:0 nach Hause. Onguéné, Wolf, Gulbrandsen und Dabbur trafen für den Spitzenreiter der Bundesliga.
Die Gäste aus dem Baskenland hingegen setzten sich, ebenfalls daheim, mit 3:0 gegen UD Levante durch. Für Real Sociedad trafen Juanmi, Canales und Kapitän Xabi Prieto. Letzterer verletzte sich jedoch bei diesem Heimsieg und ist die Reise nach Salzburg nicht angetreten.
10:44
Herzlich willkommen im Sechzehntelfinal-Rückspiel der Europa League zwischen Salzburg und Real Sociedad!

Dass ein Auswärtstor im internationalen Wettbewerb Gold wert sein kann, ist nichts Neues. Zwei Auswärtstore verdoppeln demnach das Glück des Gastes - gerade wenn der zweite Treffer zum Ausgleich in der Nachspielzeit führt. So geschehen vor Wochenfrist, als Takumi Minamino spät aber nicht unverdient zum 2:2 egalisieren konnte. Vorausgegangen waren damals die Führung der Gäste aus der Mozartstadt durch ein Eigentor von Oyarzabal und zwei spanische Treffer durch Odriozola und Januzaj per Freistoss.

Heute besteht somit für die Mannen unter Coach Marco Rose die reelle Chance, zum zweiten Mal in der Club-Historie das Achtelfinale der Europa-League zu erreichen. Wie das gelingen soll, fasst Torwart und Kapitän Alexander Walke kurz und knapp zusammen:
"Fighten ohne Ende."

Anstoss in Salzburg ist um 21:05 Uhr.
Schiedsrichter der Partie ist Sergei Karasev aus Russland, assistieren werden ihm Anton Averianov Tikhon Kalugin an den Seitenlinien sowie Igor Demeshko als vierter Offizieller.

22.02.2018 21:05